A lo largo de este programa de estudio, exploraremos cómo una dieta equilibrada y adecuada puede influir en enfermedades crónicas como la diabetes, la obesidad, las enfermedades cardiovasculares y muchas otras. Descubrirás cómo los nutrientes específicos pueden tener un impacto directo en la función del cuerpo y cómo la elección de alimentos puede influir en la progresión de las enfermedades.
¿Qué aprenderé?
Fundamentos de Nutrición y Fisiología Humana, adquirirás una comprensión profunda de cómo los nutrientes afectan la salud humana
Exploraras a fondo las interacciones entre la nutrición y diversas patologías, incluyendo trastornos gastrointestinales, alergias alimentarias y desórdenes metabólicos
Estudiaras las últimas investigaciones y avances en el campo de la nutrición médica, lo que te permitirá comprender cómo la dieta puede influir en el tratamiento y la prevención de enfermedades
Dirigido a:
Profesionales de la salud, como médicos, dietistas, enfermeros y nutricionistas, interesados en adquirir conocimientos especializados en el manejo de enfermedades a través de la nutrición. También es relevante para estudiantes de medicina y nutrición que deseen profundizar en este campo.
Al culminar el taller, se le otorgará a cada
estudiante un diploma que acredite las 20 horas de estudio.
Temario
Duración
20 Hrs.
Forma de estudio
- 2 horas de encuentro sincrónico 2 días a la semana
3 horas de auto estudio a la semana
Modalidad
100%
en linea